ЛУЧШИЙ
команда Alisa.ua
снялась в фотосессии
рабочий день:
Каждый день в Alisa.ua мы помогаем подбирать белье по размеру нашим покупательницам. Это бывает сложно, ведь нужно учитывать особенности фигуры каждой клиентки. Чтобы показать, что модное белье хорошо смотрится на разных фигурах, мы решили сделать лукбук с обычными девушками, которых можно встретить на улице.

Этими девушками стали мы сами.
это первая
фотосессия с
сотрудницами
Alisa.ua в
белье
Наши девчонки сомневались, перед тем как согласиться на фотосессию, ведь комплексы по поводу фигуры есть у всех. Однако, мы уверены, что надо любить себя реальную, а не заниматься поиском недостатков. Объем груди и бедер — это только цифры, важные при подборе размера, а не фактор оценки женской привлекательности.
позировать
было сложно,
зато весело
Лучший рабочий день — примерять бюстгальтеры и трусики в конфетных тонах и позировать перед камерой.
на одной волне





Эта фотосессия — пробная, эксперимент. Мы исследуем, как наше белье смотрится на девушках с разными фигурами. Правильно подобранный бюстгальтер сделает аппетитной грудь любого размера. А любимые бразилиана и высокие трусики прекрасно смотрятся как на пышных, так и на узких бедрах.
Каждый день мы работаем с клиентами, которые выбирают белье, рассказывают нам о том, что подошло, а что не понравилось, и видим, какие позиции хорошо покупают, а какие — не очень.
Поэтому мы решили показать наиболее популярные типы бюстгальтеров: мягкий, полумягкий и пуш-ап. Остановились на том, что каждая наденет бюстгальтер своей любимой модели.
На Тане бюстгальтер бандо Tina
На Еве мягкий бюстгальтер Rein
На Яне бюстгальтер push-up Elza
На Оле полумягкий бюстгальтер Erna
На Маше мягкий бюстгальтер Elly
Удобно, когда застежка бюстгальтера — на несколько крючков.

Можно подобрать комфортный объем, и ничего не жмет.


Мы не можем жить без удобной одежды, поэтому требовательны к фасонам и тканям. Из материалов нравится хлопок, вискоза, лен — натуральные, приятные к телу.

Сейчас одежда для дома приобрела городской лоск. Уже не редкость подобрать брюки и блузу, уместные как дома, так и в офисе. И все-таки одеваться в пижамном стиле сложно — наденешь «слишком домашний» комплект, и вот уже коллеги по работе уверены, что ты просто забыла сменить пижаму на костюм.
ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ПИЖАМНЫМ СТИЛЕМ
Есть отдельная категория вещей в пижамном стиле, которые уместны как дома, так и на улице. Это высший пилотаж для домашней одежды. Наши любимые комплекты от Balcony — то, что нужно, чтобы выглядеть в тренде, но не слишком авангардно.
Маша и Таня поймали волну
По секрету, Маша обещала прийти на работу в домашнем комплекте и свое обещание она сдержала. Правда, это были не шортики и майка с микки-маусами, а черный комплект в полоску.
наш байер Оксана сыграла роль стилиста в этой фотосессии
Оксана подобрала для наших девушек комплекты, которые выгодно подчеркнули тон кожи, особенности фигуры и их стиль в обычной жизни.
В 2018 ГОДУ КУПАЛЬНИК — ЭТО БОЛЬШЕ,
ЧЕМ КОСТЮМ ДЛЯ ЗАГАРА И ПЛАВАНИЯ
Купальник — это часть жизненной философии. Смелая девушка выберет сексуальный, увлекающаяся фитнесом — спортивный, романтичная — с рюшами и цветами, девушка с нестандартным мышлением будет искать необычные ткани и фасоны. Купальник, как и одежду, нужно выбирать, исходя из своего образа жизни.
Таня тщательно продумывает любой наряд. Вышедший из моды купальник, купальник, который не подчеркивает фигуру — это однозначное нет. На Тане серебристый купальник Arethusa от Keosme, изящный и практичный. Он уместен не только на пляжной вечеринке, в бассейне, но даже на прогулке по городу в сочетании с шортами.
Ева любит аксессуары и ненавидит стереотипы. В нежно-розовом топе Melusine pink и плавках с силиконовыми цветами Undina pink Ева выделяется даже среди наших избалованных модными трендами девушек.
Яне нравится классический стиль, но с изюминкой. Черный купальник монокини Никита от Darico сложно обвинить в излишнем консерватизме, зато сексуальности не отнять. Благодаря пикантному крою лифа, все внимание будет приковано к груди. При этом — никакой пошлости.
Маша говорит, что ее любимая одежда — это футболка и джинсы. Поэтому ее купальник должен быть модным и с легкой, как аромат парфюма, спортивной ноткой. Обе позиции из коллекции Hyperbola ultraviolet.
На Оле купальник с формованными чашечками на косточках от Self, под которым не получится спрятать грудь.

Из хитростей: черный цвет делает объемы меньше, а пестрый принт — наоборот притягивает взгляды к телу.
Поплавать наперегонки в бассейне?
Да, но только в слитном купальнике.
Как распознать модницу на пляже? Правильно, по высоким плавкам!
Девчонки из нашей команды остались довольны съемками. Не обязательно обладать модельными параметры, чтобы выглядеть отлично в белье. А вот подходящий фасон, улыбка на лице и любовь к своему телу добавят 100% к твоей привлекательности.
Made on
Tilda